16 октября 2013, 03:28

Сборная Грузии по футболу проиграла Испании

Выступление в отборочном цикле чемпионата мира по футболу сборная Грузии завершила поражением в матче со сборной Испании со счетом 2:0. 

Голы в ворота сборной Грузии забили на 26-й минуте Негредо и на 62-й Мата. 

После этой победы испанцы набрали 20 очков и, заняв первое место в группе, получили путевку на чемпионат мира, информирует "Спорт-Экспресс". 

В отборочном цикле Грузия набрала 5 очков и заняла четвертое место в группе из пяти команд, пропустив вперед Испанию, Францию, Финляндию и опередив Беларусь, отмечает "Еврофутбол". 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что сборная России в Баку, сыграв вничью со сборной Азербайджана, оформила свою путевку на чемпионат мира по футболу. Сборная Азербайджана, заняв четвертое место в отборочной группе, показала лучший результат в отборочных циклах за всю историю.  

В заключительном матче отборочного турнира сборная Армении сыграла вничью со сборной Италии со счетом 2:2. Команда по итогам цикла поделила 4-5 места с Болгарией, набрав одинаковое количество очков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 07:30

19 октября 2019, 07:07

19 октября 2019, 06:46

19 октября 2019, 05:52

  • Свидетелей Иеговы* напугали аресты и обыски в Сочи

    Сторонники религиозной организации "Свидетели Иеговы*" в Сочи после обысков и арестов вынуждены отказаться от открытых встреч. Соседи и знакомые опасаются говорить о верующих открыто, так как боятся интереса к ним силовиков.

19 октября 2019, 05:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей