10 июля 2002, 17:06

Минздрав просит не сеять панику

На традиционном, проходящем по вторникам брифинге, состоявшемся девятого июля в Министерстве труда, здравоохранения и социальной защиты Грузии, его руководство опровергло распространенную в СМИ информацию о том, якобы в Зугдиди от чумы погиб сорокадвухлетний мужчина.

Как было заявлено, в самом деле причиной смерти оказалась тяжелая форма брюшного тифа, что подтверждено клиническими и лабораторными исследованиями. При этом было отмечено, что последний случай чумы в Грузии был зарегистрирован в 1924 году в Батуми. Министр Амиран Гамкрелидзе попросил журналистов уточнять информацию у специалистов, чтобы не сеять панику среди населения.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 00:46

  • Новая партия в Нагорном Карабахе объявила об участии в парламентских выборах

    Полковник Армии обороны Нагорного Карабаха Григорий Саакян основал политическую партию "Доверие" и намерен участвовать в парламентских выборах. Создание большого количества партий в такой маленькой республике, как Нагорный Карабах, нецелесообразно, для выживания политическим силам придется объединяться, считают журналист Гоар Рустамян и политолог Аревик Петросян.

17 ноября 2019, 23:13

17 ноября 2019, 22:09

17 ноября 2019, 21:09

17 ноября 2019, 20:03


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей