12 октября 2013, 23:48

В Грузии в спецоперации убиты два человека, в том числе сотрудник полиции, четверо полицейских ранены

Сегодня во время спецоперации в селе Хорга Хобского района убит один из членов преступной группировки. Во время операции погиб сотрудник полиции, четверо получили осколочные ранения, сообщил представитель МВД Грузии.

По данным МВД, спецоперация проводилась для задержания объявленного в розыск Теймураза Окуджавы.

Во время операции вооруженный двумя автоматами и гранатами Окуджава оказал сопротивление сотрудникам полиции и был убит в перестрелке. В бою погиб сотрудники отряда специального назначения Самегрело–Земо Сванети Давид Демурия, со ссылкой на официальное заявление МВД сообщает "Новости Грузия".

По данным грузинской полиции, четверо раненных правоохранителей доставлены в Зугдидскую районную больницу. Они легко ранены осколками гранат, состояние их здоровья стабильное, угрозы для жизней нет, утверждает ведомство.

По данным грузинской полиции, убитый в спецоперации Окуджава находился в розыске с 3 августа 2013 года по обвинению в разбое. Он подозревается также в нападении, совершенном 1 октября на семью Карчава, в селе Торса Хобского района. В результате разбойного нападения погиб глава семьи, информирует "Грузия онлайн". 

Комментариев представителей Теймураза Окуджавы в связи с сообщением МВД Грузии нет. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 14:55

19 января 2019, 13:55

19 января 2019, 12:57

  • 1 Проверки больниц начались после жалобы элистинца главе Калмыкии

    Глава Калмыкии Алексей Орлов распорядился провести проверки после публичной жалобы жителя Элисты на отсутствие бесплатных лекарств в стационаре и необходимость платить за медицинские услуги. Пользователи соцсетей подтвердили, что такие проблемы у пациентов есть.

19 января 2019, 11:58

19 января 2019, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей