11 октября 2013, 15:30

Израиль отказал во въезде 26 туристам из Грузии

26 туристов из Грузии не смогли пройти паспортный контроль в международном аэропорту Тель-Авива Бен-Гурион.

Сегодня группа грузинских туристов из 26 человек прилетела в Израиль из Тбилиси. Однако во время паспортного контроля выяснилось, что ранее все эти граждане Грузии были выдворены из Израиля за незаконное нахождение в стране.

Грузинским туристам предписано покинуть Израиль. В настоящее время они ожидают обратного рейса в Тбилиси, сообщает "Грузия-Online" со ссылкой на управление регистрации населения и иммиграции МВД Израиля.

Отметим, вышеуказанные граждане пока никак не прокомментировали сложившуюся ситуацию.

Как сообщал "Кавказский узел", в январе группе из 46 грузинских паломников было отказано во въезде в Израиль без объяснения причин, несмотря на то, что список имен всех граждан Грузии был заранее направлен в МВД Израиля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 декабря 2019, 20:37

09 декабря 2019, 20:12

  • Активисты разделили обязательные работы с лидером калмыцкого "Яблока"

    Десять жителей Элисты откликнулись на призыв помочь с уборкой города руководителю республиканского отделения "Яблока" Батыру Боромангнаеву, который получил наказание в виде 45 часов обязательных работ. Проявление солидарности с Боромангнаевым стало новой формой протеста, отметили активисты.

09 декабря 2019, 19:51

  • Мэрия Батуми обжаловала решение суда по вопросу строительства мечети

    Власти Батуми отказались признавать дискриминацией отказ местной инициативной группе мусульман в строительстве мечети на собственном участке. При этом мэрия не предлагала умме альтернативный участок для мечети. Правозащитники отметили высокий уровень бытовой ксенофобии в Батуми.

09 декабря 2019, 18:51

09 декабря 2019, 18:37

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей