10 октября 2013, 13:25

В Волгоградской области капитан катера застрелился в своей каюте

Вечером 9 октября капитан катера-буксира "Залив" Алексей Павлов застрелился в своей каюте из сигнального пистолета-ракетницы. Теплоход находился в заливе Волги в Камышинском районе Волгоградской области. 

Об инциденте в полицию сообщил второй капитан. Сейчас проводится доследственная проверка, после которой будет принято решение, возбуждать ли уголовное дело, сообщает "Российская газета" со ссылкой на ГУ МВД по Волгоградской области.

"Пока что удалось выяснить немногое. Известно, что ранее капитан жаловался друзьям на проблемы в семье, однако не уточнял, что именно его беспокоит", – цитирует сотрудника Камышинского следственного отдела Михаила Лесковского местное СМИ "Всё для Вас". По словам следователя, также установлено, что мужчина в момент самоубийства находился в состоянии легкого алкогольного опьянения. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 12:21

20 октября 2019, 11:22

20 октября 2019, 10:13

20 октября 2019, 09:13

  • 2 Нехватка мест в яслях мешает матерям в Чечне выйти на работу

    Мест в детских садах в Чечне для детей до трех лет не хватает, из-за этого родители вынуждены сидеть с ними дома, не имя возможности зарабатывать. Власти заявили, что проблема нехватки мест в яслях будет частично решена после строительства новых детсадов.

20 октября 2019, 07:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей