09 октября 2013, 12:10

В Левашинском районе Дагестана силовики уничтожили найденный блиндаж

В лесном массиве в Левашинском районе Дагестана силовики, проводившие оперативно-поисковые мероприятия, 8 октября обнаружили и уничтожили оборудованный для проживания четырех человек блиндаж, сообщает МВД республики.

Сооружение размером 2,5 на 2 метра находилось в 2,5 километра от села Верхние Убеки.

В нем были обнаружены продукты питания, медицинские препараты, одежда, столовые принадлежности.

Блиндаж был уничтожен путем сожжения, по факту его обнаружения собран материал, говорится в сообщении на сайте МВД Дагестана.

Отметим, что подобные находки в регионе были и ранее. Так, в августе в Цумадинском районе сотрудники правоохранительных органов обнаружили и уничтожили блиндаж с компонентами для изготовления самодельных бомб и экстремистской литературой.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 17:20

  • 2 Адвокаты Титиева рассказали о препятствиях для его защиты в суде

    Обвинение поддержало версию о массовой поломке камер видеонаблюдения в Курчалое в день задержания Оюба Титиева, и суд отказал защите в экспертизе этих камер. Суд отклоняет все ходатайства защиты и не дает представлять доказательства в пользу Титиева, заявил адвокат Петр Заикин.

22 января 2019, 17:14

22 января 2019, 16:44

22 января 2019, 16:26

22 января 2019, 15:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей