Сотрудник ГИБДД, Махачкала. Фото: http://www.r05.fssprus.ru

09 октября 2013, 09:44

В Дагестане ранены полицейский и предполагаемый боевик

По уточненным данным, двое полицейских убиты, один ранен в результате вооруженного нападения на наряд в Махачкале, кроме того, ранен также нападавший, сообщили в правоохранительных органах Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", в Махачкале на проспекте Шамиля сегодня утром произошло вооруженное нападение на наряд полиции. Неустановленные лица обстреляли наряд ДПС при досмотре автомобиля. 

"Водитель вышел из машины и показал сотрудникам документы. Однако при попытке досмотреть салон пассажир достал пистолет и открыл стрельбу. Двое полицейских погибли на месте, один был ранен, нападавший и водитель машины скрылись", - сообщил сотрудник СУ СКР.

В нападении участвовали три человека, которые открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов, сказано на официальном сайте МВД Дагестана.

Сотрудник правоохранительных органов республики сообщил, что в перестрелке был также ранен нападавший. "Раненый полицейский успел открыть ответный огонь. По предварительным данным, нападавший ранен, ведется его поиск", - цитирует слова источника "Интерфакс".

На место выехала оперативно-следственная группа. Объявлен план "Перехват".

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Дагестане и ведет хронику происходящих там обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

23 января 2019, 05:31

  • Суд выселил семью инвалида из общежития в Сочи

    Суд Центрального района Сочи удовлетворил иск мэрии и постановил выселить проживающую в общежитии по улице Донская семью Анжелы Кварчии из двух комнат, которые она самовольно заняла из-за стесненных жилищных условий. Кварчия заявила, что обжалует решение суда и потребует признать ее право на жилье.

23 января 2019, 05:19

  • Юристы сравнили дело Шевченко с преследованием Свидетелей Иеговы*

    Возбужденное в Ростове-на-Дону дело против члена федерального совета "Открытой России" Анастасии Шевченко не окажется уникальным, предупредили опрошенные "Кавказским узлом" юристы правозащитной группы "Агора". Для возбуждения дела против активистов "Открытой России" достаточно двух административных правонарушений за участие в деятельности "нежелательной организации", чтобы преследование человека переросло в уголовное, заявил Павел Чиков. Ситуация с активистами "Открытой России" похожа на преследование Свидетелей Иеговы*, у которых сначала запретили только саму организацию, но затем начали преследовать адептов, отметил Алексей Ладин.

23 января 2019, 05:14

23 января 2019, 04:37

  • Две партии в Астрахани присоединились к требованиям погасить долги за газ

    Вслед за ЛДПР и "Справедливой Россией" в Астрахани свою позицию по газовым долгам обозначили КПРФ и "Парнас". Фракция КПРФ в облдуме готовит заявление по списанию долгов с населения по аналогии с Чечней. Аналогичное обращение направил в прокуратуру руководитель регионального отделения партии "Парнас" Михаил Долиев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии