03 октября 2013, 13:56

В Ингушетии задержан мужчина, у которого на заднем дворе дома взорвался гранатомет

Житель Ингушетии доставлен в полицию как подозреваемый в незаконном обороте оружия. 2 октября в подсобном помещении на заднем дворе его дома произошел самоподрыв гранатомета, сообщает сегодня республиканское МВД.

Инцидент произошел в 09.30 во дворе дома на Горной улице сельского поселения Сурхахи Назрановского района. В результате взрыва никто не пострадал.

Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили не только фрагменты взорвавшегося оружия, но и еще один аналогичный гранатомет. Хозяин домовладения доставлен в ОМВД по Назрановскому району, сообщается на сайте МВД Ингушетии.

Комментариев от задержанного или его родственников относительно произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 декабря 2019, 20:58

06 декабря 2019, 20:31

  • Искусствоведы призвали сохранить наследие еврейской общины Буйнакска

    Проект искусствоведов из Москвы и Владикавказа «Открывая синагогу. Темир-Хан-Шура» призван привлечь внимание к сохранению здания синагоги в Буйнакске и всего культурного наследия местной еврейской общины, сыгравшей важную роль в жизни города. Глава городской иудейской общины поддержал идею открытия музея в здании синагоги.

06 декабря 2019, 19:31

06 декабря 2019, 19:12

  • 1 Участники встречи в Нальчике озвучили способы сохранения национальных языков

    Программа полилингвального школьного образования, действующая в школах Северной Осетии, может успешно адаптироваться к опыту Кабардино-Балкарии, охватив оба национальных языка республики - кабардинский и балкарский, считают ведущий научный сотрудник КБИГИ Мадина Хакуашева и заведующий кафедрой ЮНЕСКО в Северо-Осетинском государственном педагогическом институте Тамерлан Камболов.

06 декабря 2019, 18:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей