09 июля 2002, 18:09

Пограничники с Дальнего Востока на границе с Грузией не нужны

По словам министра внутренних дел Кабардино-Балкарии Хачима Шогенова, серьезные проблемы добавила органам внутренних дел охрана не только административных границ республики, но и государственной границы с Грузией, к чему тоже привлекаются сотрудники милиции. Комментируя мнения представителей МВД, руководитель УФСБ РФ по Кабардино-Балкарии заявил, что к охране государственной границы с Грузией привлекаются не только ОМОН и СОБР, но и пограничники со всей России, вплоть до Дальнего Востока, хотя, по его мнению, было бы разумнее и экономичнее просто увеличить контингент пограничных войск, дислоцирующихся в КБР.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 12:58

  • Выплаты семьям мальчиков в день рождения Мухаммада вызвали недоумение в Чечне

    134 семьям, у которых в день рождения пророка Мухаммада появились на свет мальчики, из фонда Кадырова выделено по 50 тысяч рублей. Такое внимание к рождению мальчиков вызвало критику у местных жителей. В чеченском обществе уже изменилось отношение к рождению сыновей в семье, подтвердили опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

15 ноября 2019, 11:32

15 ноября 2019, 10:48

15 ноября 2019, 09:53

15 ноября 2019, 09:40


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей