Дагестан, Избербаш, поселок Приморский. Фото Наили Эфендиевой, http://www.odnoselchane.ru

25 сентября 2013, 08:57

В Дагестане задержан гендиректор стройфирмы по подозрению в причастности к похищению подростка

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Генеральный директор ООО "Югстройтранс" задержан по подозрению в причастности к похищению несовершеннолетнего в районе поселка Приморский города Избербаша, сообщает прокуратура Дагестана.

Как информировал "Кавказский узел", по данным следствия, подросток был похищен в июле, 12 сентября от его отца похитители получили 45 млн рублей. На следующий день было возбуждено уголовное дело о похищении несовершеннолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору из корыстных побуждений, а 14 сентября по подозрению в совершении преступления были задержаны замминистра промышленности и энергетики Дагестана Руслан Гаджибеков, начальник Каспийского АТП Абдулмеджид Кадиев и неработающий Магомедтагир Магомедов.

Житель села Майданское Унцукульского района Дагестана, являющийся генеральным директором общества с ограниченной ответственностью "Югстройтранс", по подозрению в причастности к этому преступлению был задержан 21 сентября.

В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, говорится в сообщении на сайте "Новости прокуратуры РФ" от 24 сентября.

Имя задержанного не озвучивается, его позиция неизвестна.

ООО "Югстройтранс" расположено в Краснодарском крае и имеет собственный автопарк в количестве 90 автопоездов и самосвалов, тяжелую строительную технику в количестве 18 единиц, производственную базу, авторемонтные мастерские, склады и офисное здание, передает РИА "Новости".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

28 мая 2022, 22:34

28 мая 2022, 21:59

28 мая 2022, 21:04

28 мая 2022, 20:25

28 мая 2022, 19:42

  • Жители Поти выступили против работы металлургического комбината

    Около десятка жителей города Поти на западе Грузии заблокировали сегодня въезд на территорию местного металлургического комбината. Протестующие потребовали закрыть предприятие, предположив, что его работа вредит экологии. В администрации завода назвали его деятельность безопасной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей