23 сентября 2013, 23:15

Задымление в локомотиве пассажирского поезда в Ростове-на-Дону устранено

Последствия задымления в локомотиве пассажирского поезда в Ростове-на-Дону устранены, поезд "Новороссийск - Нижний Новгород" продолжил движение, сообщил представитель главного управления МЧС по Ростовской области.

Напомним, ранее представитель ведомства сообщил, что в 21.15 мск в поезде, проходящем через Ростов-на-Дону, загорелся локомотив.

Прибывшие на место спасатели зафиксировали небольшое задымление, пассажиры в инциденте не пострадали.

"Это было небольшое задымление в локомотиве из-за нарушения правил пожарной безопасности. В настоящее время задымление устранено, поезд пошел дальше по маршруту", - приводит слова официального представителя главного управления МЧС по Ростовской области Марины Чернявской РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 23:49

19 января 2019, 22:51

19 января 2019, 22:47

19 января 2019, 21:45

  • Саша Project приехала в Дагестан на фоне новых угроз

    Певица, которая долго сомневалась по поводу приезда в Дагестан, сообщила, что находится в республике под надёжной охраной. При этом в соцсетях появились новые угрозы в ее адрес и в адрес организаторов концерта.

19 января 2019, 21:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии