21 сентября 2013, 16:57

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 20 сентября и сегодня ночью подвергли обстрелу позиции Азербайджана в зоне карабахского конфликта, заявило минобороны Азербайджана.

По информации минобороны, обстрел велся с позиций, расположенных вблизи села Сарыджалы Агдамского района и села Тапгарагоюнлу Геранбойского района.

Также огонь по азербайджанским подразделениям велся с территории Физулинского района, сообщило сегодня со ссылкой на азербайджанское военное ведомство Apa.az.

Ответным огнем обстрел был подавлен, информирует со ссылкой на минобороны Азербайджана SalamNews.

Комментариев от минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления военного ведомства Азербайджана об обстрелах пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 сентября на линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск ранен солдат вооруженных сил Азербайджана Амиль Расим оглу Ибрагимов. Минобороны Нагорного Карабаха заявило об обстреле с азербайджанской стороны 28 августа и ранении своего военнослужащего.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 декабря 2019, 12:15

  • Задержаны 12 участников акции у парламента Грузии

    Лидера партии "Новая Грузия" Георгия Вашадзе и еще 11 протестующих доставили сегодня в полицию, их подозревают в хулиганстве и неповиновении силовикам. Активисты требуют не утверждать кандидатов в судьи Верховного суда и не лишать полномочий оппозиционного депутата Нику Мелию.

12 декабря 2019, 11:38

12 декабря 2019, 10:38

12 декабря 2019, 09:22

12 декабря 2019, 08:28

  • МВД Чечни отреагировало на санкции США

    Глава МВД по Чечне Руслан Алханов после введения санкций США против начальника грозненской полиции Аслана Ирасханова предложил Госдепартаменту включить всех чеченских полицейских в санкционный список.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей