На месте ДТП с участием маршрутного такси. Краснодарский край, 20 сентября 2013 г. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю, http://23.mvd.ru/

20 сентября 2013, 14:54

МЧС: четверо пострадавших в ДТП в Краснодарском крае остаются в больницах

Четверо пострадавших в ДТП с участием маршрутного такси в Краснодарском крае остаются в больницах. Их состояние оценивается как тяжелое, проинформировал представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел"авария произошла сегодня утром в Динском районе Краснодарского края с участием маршрутного такси. Данные о количестве пострадавших разнятся. По информации МЧС РФ, в больницы были доставлены 14 человек. По сведениям МВД края, госпитализированы 12 человек, девять из пострадавших - пассажиры автобуса. Один из пострадавших в ДТП умер в больнице, сообщает МВД.

Один пострадавший в ДТП госпитализирован в Динскую больницу края, двое - в Усть-Лабинскую, четвертого пострадавшего на вертолете доставили в больницу Краснодара, заявил сотрудник Южного регионального центра МЧС.

"В настоящее время четверо пострадавших по-прежнему остаются в больницах. Их состояние оценивается как тяжелое, остальные выписаны", — цитирует представителя МЧС РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей