На месте ДТП с участием маршрутного такси. Краснодарский край, 20 сентября 2013 г. Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю, http://23.mvd.ru/

20 сентября 2013, 14:54

МЧС: четверо пострадавших в ДТП в Краснодарском крае остаются в больницах

Четверо пострадавших в ДТП с участием маршрутного такси в Краснодарском крае остаются в больницах. Их состояние оценивается как тяжелое, проинформировал представитель Южного регионального центра МЧС России.

Как сообщал "Кавказский узел"авария произошла сегодня утром в Динском районе Краснодарского края с участием маршрутного такси. Данные о количестве пострадавших разнятся. По информации МЧС РФ, в больницы были доставлены 14 человек. По сведениям МВД края, госпитализированы 12 человек, девять из пострадавших - пассажиры автобуса. Один из пострадавших в ДТП умер в больнице, сообщает МВД.

Один пострадавший в ДТП госпитализирован в Динскую больницу края, двое - в Усть-Лабинскую, четвертого пострадавшего на вертолете доставили в больницу Краснодара, заявил сотрудник Южного регионального центра МЧС.

"В настоящее время четверо пострадавших по-прежнему остаются в больницах. Их состояние оценивается как тяжелое, остальные выписаны", — цитирует представителя МЧС РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 15:27

21 января 2020, 15:11

21 января 2020, 14:04

21 января 2020, 13:51

  • Примирения кровников в Чечне укрепили тенденцию отказов от мести

    Родственники жертв ДТП в Чечне отказываются от кровной мести виновникам аварий добровольно, властям не приходится использовать в таких случаях админресурс, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы после двух за неделю случаев примирения семей в республике.

21 января 2020, 13:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей