18 сентября 2013, 20:33

Медики готовят к операции раненного при взрыве в Ингушетии полицейского

Полицейского Костоева, тяжело раненного в результате взрыва автомобиля в Ингушетии, врачи главного клинического госпиталя МВД в Москве готовят к операции, заявил министр здравоохранения республики Беслан Матиев.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 сентября на автодороге при выезде из станицы Нестеровская сотрудники полиции вступили в перестрелку с людьми, находившимися в автомашине ВАЗ-2107. В ходе перестрелки в автомобиле взорвалось перевозимое взрывное устройство. В результате один полицейский погиб, трое получили ранения и были отправлены спецбортом на лечение в Москву.

"Раненых полицейских специалисты клинического госпиталя МВД обследовали, одного из них, Костоева, готовят к операции", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Матиев.

По его словам, предполагается, что операция пройдет завтра, 19 сентября. "У Костоева политравма, поэтому работать будут несколько специалистов: челюстно-лицевой хирург, нейрохирург, травматологи-ортопеды", - пояснил Матиев.

Автор: Елена Хрусталева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 13:28

19 декабря 2018, 12:31

19 декабря 2018, 11:36

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей