15 сентября 2013, 11:42

МВД заявляет об изъятии взрывного устройства у жителя Кабардино-Балкарии

Полицейские Кабардино-Балкарии у жителя Баксанского района изъяли взрывное устройство и религиозную литературу, сообщило сегодня МВД по республике.

По данным МВД, взрывное устройство было обнаружено в селении Исламей Баксанского района в ходе обследования частного домовладения, принадлежащего ранее судимому гражданину.

В ходе обыска полицейские изъяли СВУ, религиозную литературу и 40 патронов различного калибра, сообщается сегодня на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Изъятое полицейские направили в экспертно-криминалистический центр МВД по КБР. В отношении хозяина домовладения возбуждено уголовное дело.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 22:46

16 января 2019, 22:25

16 января 2019, 22:21

  • Участок дороги в Грузии закрыт из-за непогоды

    Движение по Военно-Грузинской дороге от поселка Гудаури до КПП "Верхний Ларс" ограничено из-за опасности схода лавин. Водители машин, остановившихся из-за непогоды, пожаловались на отсутствие пунктов обогрева.

16 января 2019, 22:21

  • Житель Армении подорвался на мине в приграничном селе

    Мужчина был доставлен в больницу после подрыва на мине в Тавушской области на территории Армении. В результате происшествия житель приграничного с Азербайджаном села Барекамаван лишился стопы, сообщили врачи "Кавказскому узлу".

16 января 2019, 21:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии