06 июля 2002, 11:23

Пограничники вернулись на место несения службы

В субботу пограничники, эвакуированные в связи с угрозой затопления погранзаставы в Карачаево-Черкесии, вернулись на место несения службы.

Как сообщили?в пресс-службе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, пограничная застава "Никитино" в пятницу была эвакуирована в безопасное место, поскольку выше ее расположения, в?десяти километрах?по реке Малая Лаба, образовался селевый затор и появилось озеро до 2 км в длину и 6 м в глубину.

Силами МЧС республики затор удалось ликвидировать, опасность миновала. Утром в субботу личный состав заставы вернулся обратно. Все это время охрана участка российско-грузинской границы велась в обычном режиме.

По сведениям пресс-службы, решением командования регионального управления ФПС РФ для участия в ликвидации последствий наводнения ежедневно выделяется в распоряжение МЧС до 100 пограничников.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 17:41

  • Протесты в Тбилиси вызвали интерес у молодежи

    Около пяти тысяч человек участвуют в акции протеста против срыва конституционных изменений в Грузии, сообщили организаторы. Активисты констатировали рост интереса молодежи к этим протестам.

15 ноября 2019, 17:37

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты "Восход" с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей