04 сентября 2013, 15:59

В столице Армении проходит акция против Таможенного союза

В Ереване перед резиденцией президента проходит акция протеста против вступления Армении в Таможенный союз. Участники акции скандируют "Россия, уходи!", "Серж, уходи!" и "Свободная независимая Армения".

Как сообщал "Кавказский узел", Армения приняла решение вступить в Таможенный союз Беларуси, Казахстана и России, об этом было сказано в совместном заявлении президентов РФ и Армении, подписанном 3 сентября по итогам переговоров между лидерами двух стран.

Протестующие легли на асфальт и частично перекрыли улицу Баграмяна перед зданием резиденции президента страны, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Полиция вытесняет участников акции для освобождения улицы для движения автомобилей. Есть задержанные.

"Кавказский узел" пока не располагает официальными комментариями по поводу акции.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 01:25

22 января 2020, 00:45

21 января 2020, 23:48

21 января 2020, 23:19

21 января 2020, 23:00

  • Офицер ФСИН заподозрен в халатности после убийства Гагиевой

    Глава уголовно-исполнительной инспекции в Иристонском районе Владикавказа подозревается в том, что не известил следствие о нарушениях домашнего ареста бывшим мужем Регины Гагиевой. Подозреваемый в убийстве этапирован для проведения психиатрической экспертизы в Санкт-Петербург, рассказал представитель потерпевших.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей