31 августа 2013, 18:14

Иванишвили подарил "Инфо 9" сотрудникам агентства

Семья премьер-министра Грузии Бидзины Иванишвили приняла решение подарить принадлежащее ей информационное агентство "Инфо 9" его коллективу.

Как сообщал "Кавказский узел", 19 августа премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что телекомпания "9-й канал" и информационное агентство "Инфо 9" будут закрыты в том случае, если до 1 сентября их не удастся продать.

30 августа руководство информационного агентства распространило заявление, в котором была просьба к Бидзине Иванишвили предоставить им возможность пользоваться принадлежащей агентству аппаратурой в малом, но необходимом количестве, с правом выкупить ее в рассрочку, информирует "Грузия онлайн".

В ответ Иванишвили 31 августа распространил заявление о том, что передача будет безвозмездной. В собственность "Инфо 9" переходят бренд, название, веб-адрес, право пользоваться архивом, а также вся аппаратура, сообщает "Газета.ру".

"Сотрудники информационного агентства "Инфо 9" проявили гражданское мужество в ходе парламентских выборов. Мы все ценим их верность делу и самоотверженность. И сегодня я не могу не учесть их желания продолжить работу. Желаем успехов "Инфо-9", - цитирует заявление премьер-министра Грузии "Эхо Кавказа".

Данных о дальнейшей судьбе "9-го канала" пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

19 октября 2019, 08:27

  • Аналитики расценили проект бюджета Грузии как предвыборный

    Проект государственного бюджета на 2020 год предусматривает рост социальных расходов, однако этим ходом власти подвергают риску финансовую стабильность ради поддержки избирателей в преддверии запланированных на осень парламентских выборов, считает неправительственная организация "Международная прозрачность - Грузия".

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей