30 августа 2013, 16:19

Из-за аварии отключена подача электроэнергии в дома жителей Центрального района Сочи

Сложное технологическое нарушение стало причиной того, что в 23.00 мск 29 августа прекратилась подача электроэнергии на часть улиц Центрального района Сочи. Ликвидация множественных повреждений кабельных линий электропередачи ведется силами пяти аварийных бригад "Сочинских энергосетей".

Электричество отсутствует полностью на улицах Парковая, Карла Либкнехта, Московская. Частично нет электроэнергии на улицах Воровского, Островского, Навагинской, Роз.

Компания "Кубаньэнерго" информирует, что скорость ремонтных работ замедляется в связи с тем, что в жилом районе города с высокой плотностью населения необходимо производить многочисленные разрытия почвы, сообщают "Вести Сочи".

Полное восстановление энергоснабжения запланировано после 23.00 мск 30 августа. О причине, приведшей к повреждению электросетей, не сообщается, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", жители Сочи во время подготовки к Олимпиаде нередко остаются без электроэнергии из-за аварий. Недовольные частым отсутствием электричества горожане проводили собрание с участием мэра города, требуя изменить ситуацию, но аварии и перебои с электричеством не прекратились.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2018, 02:17

  • Цены на хлеб в Тбилиси выросли второй раз за три месяца

    Стоимость хлебобулочных изделий в магазинах Тбилиси в последние три дня выросла. Представители пекарен объяснили рост цен на хлеб увеличением закупочных цен на импортную пшеничную муку. Подорожание хлеба очень ощутимо для пенсионеров и семей с низкими доходами, заявили опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители столицы Грузии.

14 декабря 2018, 01:04

14 декабря 2018, 00:04

13 декабря 2018, 23:59

  • Два человека пострадали при обрушении сгоревшего дома в Сочи

    Дом на улице Цурюпы, 4 в Сочи, в результате обрушения которого пострадали два человека, был признан аварийным после масштабного пожара в июле 2016 года. Власти и застройщик обещали отремонтировать его, однако на сегодняшний день в нем никто не проживает. 

13 декабря 2018, 23:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей