27 августа 2013, 21:51

В Ростове-на-Дону рухнула стена дома, пострадавших нет

В Ростове-на-Дону ночью рухнула стена нежилого дома. По данным полиции, пострадавших нет.

Сообщение об обрушении здания на проспекте Семашко поступило на пульт дежурного около полуночи. Осколками рухнувшей стены была задета припаркованная неподалеку иномарка. Из людей не пострадал никто.

Жильцы дома были расселены в 2009 году. Новые владельцы здания собирались снести его. Однако с тех пор аварийное строение так и осталось стоять нетронутым, говорится в сообщении на сайте ГУВД. 

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 24 августа в стене дома, расположенного по улице Сеченова, образовалась большая трещина. Полицейские совместно с ростовской администрацией эвакуировали из строения 45 жильцов в школу, расположенную неподалеку от места аварии. Спустя несколько часов после эвакуации жителей треснувшая стена обрушилась.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 21:19

21 января 2019, 20:56

21 января 2019, 20:09

21 января 2019, 19:37

  • Житель Дагестана обвинен в помощи боевикам

    Передано в суд дело жителя Карабудахкентского района, обвиняемого в организации финансирования терроризма после сбора денег в Интернете для боевиков, сообщила сегодня прокуратура.

21 января 2019, 18:40

  • 4 Новость о списании долгов за газ вызвала недоверие у жителей Чечни

    Власти Чечни используют все методы воздействия на должников по оплате коммунальных услуг и списание возникшей вопреки этому многомиллиардной задолженности за газ вряд ли коснется простых людей, заявили жители республики. Чеченские юристы также назвали маловероятной возможность списания долгов республики за газ.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей