26 августа 2013, 09:30

В Ингушетии судебный пристав выдал силовикам два тайника с оружием

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате следственно-оперативных мероприятий по факту покушения на жизнь сотрудников правоохранительных органов в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии проведены обследования двух частных домов. Сын хозяина одного из них, работающий в службе судебных приставов республики, сообщил о двух схронах с оружием, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по СКФО.

Тайники находились на окраине станицы Орджоникидзевской. Сообщивший о них мужчина признался, что оборудовал их еще в 2010 году совместно с убитым в 2011 году членом незаконного вооруженного формирования.

Из схронов были изъяты ручной противотанковый гранатомет, корпус ручной гранаты, три взрывателя нажимного действия, два пакета с дюбель-гвоздями, четыре пакета со смесью алюминиевой пудры, механическая дрель, две дымовые шашки, устройство для бесшумной стрельбы.

Помимо этого при обысках полицейские обнаружили и изъяли незаконно хранящиеся охотничьи ружья и боеприпасы.

По данному факту собран материал, говорится в сообщении на сайте ГУ МВД России по СКФО, опубликованном 23 августа.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов и похищений.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07 августа 2022, 17:12

07 августа 2022, 16:30

  • Жители Южной Осетии почтили память погибших в "Пятидневной войне"

    Поминальные службы прошли сегодня в храмах Южной Осетии в преддверии 14-й годовщины начала "Пятидневной войны". Также решено провести траурные мероприятия и возложение цветов к мемориалам в Знаурском и Ленингорском районах, рассказали представители муниципалитетов.

07 августа 2022, 15:27

07 августа 2022, 14:19

07 августа 2022, 13:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей