24 августа 2013, 09:40

В Грузии спасатели сняли с горы Чатини двух чешских туристов

Спасатели помогли двум чешским туристам, один из которых получил травму, спуститься с горы Чатини в Сванети, сообщило МВД Грузии.

По данным МВД Грузии,  23 августа два чешских туриста не смогли продолжить путь по склону вершины Чатини на высоте 2,2 тысячи метров над уровнем моря из-за ухудшения состояния здоровья одного из них.

Туристы связались с центром оперативного управления неотложной помощи "112" и попросили о помощи.

"Спасатели в результате поисково-спасательной операции через несколько часов нашли туристов и спустили их невредимыми", - цитирует 23 августа сообщение МВД Грузии ИА «Новости-Грузия».

Получивший травму турист был доставлен в районную больницу Местии, состояние его здоровья оценивается как удовлетворительное, информирует «GeorgiaTimes».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 22:05

23 января 2020, 21:46

23 января 2020, 21:40

23 января 2020, 21:16

  • Прокуратура потребовала убрать свалку в Нальчике

    На улице Неделина в Нальчике образовалась свалка из-за того, что регоператор ООО «Экологистика» не выполнял свои обязательства по вывозу мусора, установила прокуратура, отреагировав на жалобы местных жителей.

23 января 2020, 20:15

  • Суд оставил Ару Варданяна на свободе

    Апелляция прокуратуры, настаивавшей на заключении под стражу бывшего исполнительного директора всеармянского фонда "Айастан" Ары Варданяна, оставлена судом без удовлетворения.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей