22 августа 2013, 20:42

МВД: угрозы для жизни раненного в Махачкале сотрудника полиции нет

Жизни полицейского, раненного около дагестанского управления Следственного комитета, ничего не угрожает, сообщает со ссылкой на данные врачей МВД по Дагестану.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня, примерно в 16.00 мск, в Махачкале около здания управления Следственного комитета РФ по Дагестану в результате обстрела был ранен сотрудник полиции.

Сотрудник полиции получил ранение в живот. "Пуля, пробив бронежилет, ранила сотрудника в живот. Раненый доставлен в медико-санитарную часть МВД по республике. В данный момент, по словам врачей, его жизни ничто не угрожает", - сообщается на сайте МВД по Дагестану.

В связи с инцидентом возбуждено уголовное дело по статьям "Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа" и "Незаконный оборот оружия", со ссылкой на представителя следственного управления СКР по республике сообщает РИА "Дагестан".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 10:00

21 февраля 2019, 09:04

21 февраля 2019, 08:27

21 февраля 2019, 07:28

21 февраля 2019, 07:17

  • Свидетели по делу Мустафы Гаджибейли запутались в показаниях

    На судебном процессе в Азербайджане по делу главного редактора сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли завершились выступления свидетелей. Суд заслушал показания двух женщин, которые заявили, что были "взволнованы" статьями на указанном сайте, при этом свидетели не уточнили, что их "взволновало", сообщил адвокат обвиняемого.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии