18 августа 2013, 22:44

Пожар в Анапе в магазине "Эльдорадо" потушен

При пожаре в магазине "Эльдорадо" в Анапе пострадавших нет, огонь потушен, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель главного управления МЧС по Краснодарскому краю. 

Напомним, сегодня днем в Анапе произошел пожар в магазине "Эльдорадо". Сигнал о возгорании поступил к пожарным примерно в 15.00 мск.

По информации МЧС, возгорание было локализовано в 17.11 мск, полностью пожар потушен еще через полчаса. Пожаром было охвачено 186 кв. м площади, причины возгорания и ущерб устанавливаются.

По неподтвержденным данным, при пожаре в ТЦ "Эльдорадо" выгорели два склада с товаром.

Как ранее рассказал корреспонденту "Кавказского узла" один из очевидцев, магазин "Эльдорадо" расположился по данному адресу около месяца назад. Огонь загорелся с наружной стороны здания, поэтому работники и клиенты магазина не сразу его заметили.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 14:31

18 января 2019, 14:09

  • Госдеп призвал власти Чечни освободить Титиева

    Госдепартамент США выразил озабоченность нарушением прав человека в Чечне. Он призвал Россию отреагировать на сообщения о возобновлении атак на представителей ЛГБТ-сообщества в республике и освободить главу грозненского отделения "Мемориала" Оюба Титиева.

18 января 2019, 13:54

18 января 2019, 13:39

18 января 2019, 13:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей