Здание окружной избирательной комиссии №30 в поселке Сураханы, Баку. Фото: http://www.infocenter.gov.az

17 августа 2013, 10:18

В Азербайджане завершен сбор подписей в поддержку кандидатуры Ильхама Алиева на президентских выборах

Правящая партия "Ени Азербайджан" завершила кампанию по сбору подписей в поддержку кандидатуры Ильхама Алиева на предстоящих выборах президента Азербайджана, сообщил 16 августа представитель пресс-службы партии.

Напомним, 10 августа кандидатуру действующего главы государства Ильхама Алиева для участия в выборах президента утвердила Центральная избирательная комиссия Азербайджана. После этого проводился сбор подписей в его поддержку, так как для регистрации кандидата в президенты необходимо представить 40 тысяч подписей избирателей.

По данным представителя "Ени Азербайджан", районные и городские организации партии собрали более 40 тысяч подписей избирателей и предоставили их в избирательный штаб партии, сообщает Trend.

Партия готовится направить подписные листы в Центральную избирательную комиссию. В кампании партии "Ени Азербайджан" по сбору подписей участвовали около тысячи активистов партии, информирует ИА «Новости-Азербайджан».

Как сообщал "Кавказский узел", Центральная избирательная комиссия Азербайджана назначила голосование на очередных президентских выборах в стране на 9 октября. 7 июня правящая партия "Ени Азербайджан" единогласно выдвинула Ильхама Алиева кандидатом в президенты на предстоящих выборах.

Лидеры оппозиционных партий и движений Азербайджана считают нелегитимным выдвижение Ильхама Алиева на пост президента страны третий раз подряд.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2018, 10:45

19 декабря 2018, 10:24

  • Судья не объяснил отказ в УДО Жалауди Гериеву

    Постановление об отказе в условно-досрочном освобождении корреспондента «Кавказского узла» Жалауди Гериева адвокат Алауди Мусаев намерен обжаловать. По его мнению, у судьи Василия Кюльбакова не было никаких оснований для отказа. При этом он отметил, что судья не стал объяснять защите, по каким основаниям было принято соответствующее решение.

19 декабря 2018, 09:36

19 декабря 2018, 08:37

19 декабря 2018, 07:37

  • Офицеры МВД времен Саакашвили признаны виновными по делу об убийстве

    Пятеро обвиняемых по делу об убийстве Буты Робакидзе, бывшие сотрудники МВД Грузии, признаны виновными в злоупотреблении полномочиями. Четверо из них приговорены к лишению свободы, пятый осужденный Заза Бакрадзе получил условный срок и штраф. Он признал свою вину и заключил сделку со следствием.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей