Последствия ДТП на 15 км автодороги "Ставрополь-Невинномысск". 11 августа 2013 г. Фото пресс-службы управления ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, http://www.gibdd.ru/r/26

12 августа 2013, 12:42

В результате ДТП в Ставропольском крае погибли четыре человека

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В результате столкновения двух легковых автомобилей под Ставрополем погибли четыре человека, проинформировали сегодня в УГИБДД по Ставропольскому краю.

"11 августа в 23.45 водитель, 1989 года рождения, житель Ставрополя, на автомашине ВАЗ 2110, двигаясь по участку автодороги "Подъезд к Ставрополю" со стороны Невинномысска, у хутора Польский не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения", - сказал представитель ГИБДД.

По его словам, на встречной полосе произошло столкновение с автомобилем ВАЗ 2114, за рулем которого также был житель Ставрополя, 1974 года рождения, сообщает "Интерфакс".

ДТП произошло на 15-м километре автодороги Ставрополь - Невинномысск, говорится в сообщении на сайте МЧС России по Ставропольскому краю.

"Кавказский узел" писал, что в ночь на 6 августа на дороге Кропоткин - Новоалександровск около поселка Южный перевернулся пассажирский автобус, следовавший по маршруту "Адлер - Ставрополь". Первоначально сообщалось об одном погибшем и 17 госпитализированных в результате ДТП. Однако, по уточненным данным МЧС, 31 пассажир автобуса был доставлен в ЦРБ Новоалександровского района, из них 17 человек, в том числе трое детей были госпитализированы. Было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее смерть человека".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20 мая 2022, 05:54

20 мая 2022, 04:56

20 мая 2022, 03:56

  • Защита Гварамии считает его приговор политически мотивированным

    Защита директора телекомпании «Мтавари архи» Ники Гварамии опротестует вынесенный ему приговор, поскольку считает его политически мотивированным. На политическую подоплеку дела Гварамии также указали опрошенные "Кавказским узлом" представители неправительственных организации и политологи.

20 мая 2022, 02:56

20 мая 2022, 01:56

  • Профсоюзы заявили о давлении на работников "Боржоми"

    В Службу инспекции труда поступило около 100 звонков от сотрудников "Боржоми" по фактам шантажа, угроз, дискриминации на заводе компании, заявил председатель отраслевого профсоюза. Компания IDS Borjomi International предложила безвозмездно передать правительству Грузии часть своих акций, чтобы обойти ограничения и возобновить работу заводов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей