09 августа 2013, 10:44

В Москве расследуется убийство уроженца Азербайджана

Минувшей ночью на юго-востоке Москвы найдено тело уроженца Азербайджана с большим количеством ножевых ранений, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, около 01.15 мск в полицию позвонил сторож автосервиса, который заявил, что слышит крики о помощи возле восьмого строения дома №3 на 1-й Институтской улице. Прибывшие полицейские обнаружили машину "Жигули", в которой находилось тело убитого уроженца Азербайджана.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 (убийство) УК РФ, передает "Интерфакс", отмечая, что в пресс-службе главка московской полиции факт обнаружения трупа подтвердили, но от комментариев отказались.

Правоохранителям удалось установить, что машина, в которой найдено тело убитого мужчины, принадлежит его соотечественнику.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о другом инциденте в Москве, в ходе которого также погиб уроженец Азербайджана. Это случилось 5 мая на юго-западе столицы во время массовой драки. Тогда выходец из Азербайджана Рамиль Исмаилов погиб от огнестрельного ранения, еще двое участников драки, также уроженцы Южного Кавказа, были госпитализированы с колото-резаными ранениями. По версии следователей, причиной драки тогда стали личные неприязненные отношения между участниками.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 20:01

17 января 2019, 19:57

17 января 2019, 19:54

17 января 2019, 18:54

17 января 2019, 18:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей