05 августа 2013, 01:51

Подросток погиб в ДТП в Ставропольском крае

Трое подростков, решившие покататься на пикапе, перевернулись в Ставропольском крае, один из них погиб, еще двое - госпитализированы, сообщает краевое УГИБДД.

По информации ведомства, инцидент произошел 4 августа около 18.00 на нулевом километре автодороги Ессентуки — поселок Чкалова в Предгорном районе.

«17-летний подросток, сидевший за рулем пикапа, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, после чего автомобиль перевернулся и упал в кювет», - пояснили в ГИБДД.

По их данным, в результате ДТП водитель от полученных травм погиб, а два пассажира с травмами были доставлены в центральную районную больницу.

Правоохранительные органы сейчас устанавливают все обстоятельства аварии, а также владельца автомобиля, передает РИА «Новости».

2 августа в крае произошли сразу несколько ДТП с пострадавшими. Так, на дороге Астрахань-Элиста-Ставрополь перевернулся легковой автомобиль, пять человек пострадали.

По данным Главного управления МЧС по краю, водитель машины не справился с управлением.

Ранее 2 августа на 15-м километре автодороги Зеленокумск – Степное водитель легковой автомашины также, по данным следствия, не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. Пострадали 4 человека, один из них тяжело, позже он впал в кому, сообщает «БФМ.РУ».

Комментарии участников аварий пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 февраля 2019, 16:53

17 февраля 2019, 16:38

17 февраля 2019, 15:49

17 февраля 2019, 14:57

17 февраля 2019, 13:49

  • The Insider отказался удалять статью о VIP-охоте в Кавказском заповеднике

    Директор Кавказского заповедника подал иск к The Insider из-за приведенных в материале высказываний бывшей подруги, не оспаривая сведений о браконьерской охоте высокопоставленных чиновников, поэтому статья удалена с сайта не будет, озвучили свою позицию главный редактор издания и автор материала.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии