04 июля 2002, 09:44

Заявление пресс-секретаря МИД Армении

Принятая на днях на форуме министров иностранных дел государств-членов организации "Исламская Конференция" резолюция "о признании агрессии Республики Армения против Азербайджанской Республики" не возымеют какого-либо серьезного воздействия на процесс урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Об этом заявила  пресс-секретарь МИД Армении Дзюник Агаджанян. По ее словам, подобные резолюции отнюдь не новы и принимаются этой организацией начиная с 1992 года.

Страны - члены организации "Исламская Конференция" сами признают, что все это носит формальный характер и исходят из идеи исламской солидарности, отметила пресс-секретарь.

"Армения постоянно информирует дружественные ей страны, входящие в организацию "Исламская Конференция", о своих подходах по тем или иным вопросам. Это находит свое отражение в позициях этих стран при обсуждении проблем в инстанциях, которые играют более важную и определяющую роль для Армении вообще и процесса урегулирования нагорно-карабахского конфликта, в частности", - заявила пресс-секретарь МИД Республики Армения.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2021, 03:02

  • Кандидат обвинил чиновников в причастности к нападению в день выборов на Ставрополье

    За день до избиения кандидат в Ставропольскую краевую думу Михаил Маклуха и кандидат в депутаты Госдумы Андрей Сердюков отказались от предложения чиновника администрации Предгорного района снять свои кандидатуры в обмен на помощь в карьерном росте. После этого чиновник пригрозил, что будет воевать с политиками "своими методами", сообщил Маклуха.

25 сентября 2021, 02:05

25 сентября 2021, 01:06

25 сентября 2021, 00:08

  • Участники митинга в Буйнакске потребовали оставить в должности начальника отдела "Газпрома"

    Родственники и сторонники уволившегося с должности начальника абонентского отдела Буйнакска и Буйнакского района ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" Тажутдина Джанакаева провели акцию протеста, которая прошла под контролем силовиков. Часть пользователей соцсети указала, что за акциями протеста против назначения на должность неместного жителя стоят интересы бизнеса.

24 сентября 2021, 23:09

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей