02 августа 2013, 20:23

СКР: в центре Махачкалы обнаружен заминированный автомобиль

Взрывотехники ФСБ в центре Махачкалы разминируют автомобиль марки Jeep, принадлежащий предпринимателю, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в Следственном комитете России по Дагестану.

"Информация о заминированном автомобиле появилась примерно в 18.00. На месте работают оперативные группы. Взрывотехники ФСБ начали работу над разминированием", - сообщил сотрудник СК России по Дагестану.

Автомобиль принадлежит предпринимателю, у которого ранее вымогали деньги предполагаемые члены незаконных вооруженных формирований, рассказал источник в СКР.

"Кавказский узел" сообщал, что 18 июля появилась информация о том, что на одной из улиц Махачкалы был обнаружен заминированный автомобиль. Однако позднее в МВД России по Дагестану проинформировали, что в ходе оперативных мероприятий информация о заложенной в автомобиле бомбе не подтвердилась.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

12 декабря 2019, 09:22

12 декабря 2019, 08:28

  • МВД Чечни отреагировало на санкции США

    Глава МВД по Чечне Руслан Алханов после введения санкций США против начальника грозненской полиции Аслана Ирасханова предложил Госдепартаменту включить всех чеченских полицейских в санкционный список.

12 декабря 2019, 07:59

  • Полиция в Баку пресекла акцию пострадавших от пожара предпринимателей

    Предприниматели из сгоревшего торгового центра "EuroHome" 11 декабря во время акции протеста потребовали выделить им материальную компенсацию за потерянное имущество и попытались перекрыть движение транспорта по автодороге Баку - Сумгаит. Полиция пресекла акцию и восстановила движение на трассе.

12 декабря 2019, 07:11

12 декабря 2019, 06:30

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей