02 августа 2013, 00:21

На крыше одного из домов близ Нальчика найден схрон с оружием

Сотрудники полиции обнаружили тайник с оружием и боеприпасами, оборудованный на крыше одного из частных домовладений в пригороде столицы Кабардино-Балкарии, сообщает МВД.

Схрон был найден оперативниками уголовного розыска 1 августа. 

В тайнике находились обрез с глушителем и оптическим прицелом, граната РГН, тротиловая шашка весом 200 грамм, снаряженный магазин к автомату Калашникова, 20 патронов к СВД, сигнальный патрон от пистолета.

По данным полиции, тайник принадлежит ранее судимому жителю Нальчика, 1986 года рождения. В настоящее время этот человек содержится в учреждении УФСИН, сообщает официальный сайт МВД по Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 21:13

18 января 2019, 20:28

18 января 2019, 19:24

  • 1 Требование списать долги Чечни создало прецедент для Северного Кавказа

    Упоминание протестных настроений в требовании списать чеченские долги за газ позволит другим регионам Северного Кавказа выдвинуть аналогичные претензии, считает экономист Наталья Зубаревич. Рамзан Кадыров получил возможность повысить популярность в Чечне, предположили политолог Алексей Малашенко и правозащитница Светлана Ганнушкина.

18 января 2019, 19:08

18 января 2019, 18:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии