30 июля 2013, 00:14

В Сочи в ДТП с маршрутным такси пострадали шесть человек

В поселке Кудепста города Сочи в результате дорожной аварии с маршрутным такси Hyundai пострадали шесть человек, сообщил представитель пресс-службы главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел 29 июля около 14.30 мск на въезде в поселок Кудепста.

В момент ДТП шел сильный дождь, маршрутку занесло на повороте, она ударилась об ограждение и упала на бок. В момент аварии в ней было 10 человек, со ссылкой на представителя пресс-службы ГУ МВД по краю сообщает издание "Южный федеральный". 

Пострадали шестеро человек. Двоих пассажиров увезли в больницы еще до прибытия "скорой". Еще двое на "cкорой" госпитализированы в больницы: пострадавшего с резаными ранами доставили в хостинскую, а с черепно-мозговой — в городскую №4, со ссылкой на представителя службы скорой помощи передают "Вести-Сочи".

Позже за медпомощью обратился мужчина с 10-летним ребенком, сообщивший, что они тоже пострадали в ДТП, со ссылкой на представителя полиции пишет "Юга.ру". 

О состоянии пострадавших информации пока нет. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 20 июля в Сочи в ДТП с участием девяти автомобилей погиб человек, пострадали семеро. 

Примечание реакции: см. также новости "В Сочи произошел пожар в многоквартирном доме, есть пострадавшие", "В Краснодарском крае совершил аварийную посадку вертолет Ми-2", "В Краснодарском крае в ДТП с участием 20 машин погиб один человек", "Водитель попавшего в ДТП в Новороссийске автобуса находится в коме". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 17:18

21 октября 2019, 16:59

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовиков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей