27 июля 2013, 17:48

В Краснодарском крае за три дня задержаны 329 мигрантов

Сегодня в Северском районе Краснодарского края сотрудники полиции задержали 136 граждан КНР, восемь граждан Киргизии и двух граждан Таджикистана. 25-26 июля в районе были задержаны 183 гражданина Китая, нарушивших сроки пребывания на территории России, сообщает главное управление МВД по краю.

Поиск нелегальных мигрантов и лиц, нарушивших миграционное законодательство, проводился во всех поселениях Северского района.

27 июля на территории Григорьевского сельского поселения задержаны 46 граждан Китая и восемь граждан Республики Киргизия. В поселке Ильский задержаны два гражданина Республики Таджикистан. На границе Северского и Абинского районов сотрудниками ДПС задержаны два автобуса, в которых находились 90 граждан Китая.

С 25 по 26 июля были проверены тепличные хозяйства, расположенные на территории Львовского сельского поселения. В одном из тепличных хозяйств задержаны 183 гражданина Китая. По всем задержанным собраны материалы на административное выдворение за пределы России, сообщает официальный сайт ГУ МВД по Краснодарскому краю. 

Комментариев задержанных, их представителей и руководителей хозяйств, в которых работали задержанные иностранные граждане, пока не поступало. 

"Кавказский узел" ранее сообщал, что жители села Львовское Северского района выражали недовольство в связи с работой на сельхозпредприятиях региона трудовых мигрантов из Китая и нарушения природоохранных норм в работе тепличных хозяйств, сообщает "Экологическая вахта по Северному Кавказу". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 06:23

19 января 2019, 05:56

  • Из-за обрушения скалы в Южной Осетии пострадал один человек

    В Южной Осетии по дороге Цхинвал-Дзау  в районе бывшего населенного пункта Чех обрушился кусок скалы, в результате чего под камни попал автомобиль "ВАЗ-2105". Хозяин машины житель села Бузала Отар Джиоев с переломом руки и ссадинами доставлен в республиканскую больницу в Цхинвале.

19 января 2019, 05:12

19 января 2019, 04:08

  • Противники Григоряна извинились перед его адвокатом за облитую краской машину

    Активисты попросили прощения у Арсена Мкртчяна, адвоката бывшего депутата, генерала Манвела Григоряна за то, что облили автомобиль защитника краской и препятствовали его проезду. Однако они заявили, что акции с требованием арестовать его подзащитного будут продолжены. Суд огласит решение по апелляции на освобождение Григоряна 22 января.

19 января 2019, 03:09

  • Блогеры заявили о попытке развалить дело о смерти Цкаева

    Предварительное слушание по делу о смерти Владимира Цкаева, умершего после допроса в полиции во Владикавказе, перенесено в восьмой раз. На этот раз причиной послужило появление нового адвоката у одного из обвиняемых, который еще не успел ознакомиться с материалами дела. Потерпевшие столкнулись с попыткой развалить дело, считает блогер Алик Пухаев. Постоянный перенос заседаний напоминает "процессуальный фарс", заявил журналист Руслан Тотров.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей