Георгий Квирикашвили. Фото: Александр Имедашвили, NEWSGEORGIA

26 июля 2013, 12:57

Вице-премьером Грузии назначен министр экономики Георгий Квирикашвили

Георгий Квирикашвили, занимающий пост министра экономики и устойчивого развития Грузии, занял пост вице-премьера страны. Нового своего заместителя представил сегодня на заседании кабмина глава правительства Грузии Бидзина Иванишвили.

Иванишвили не стал уточнять, по каким критериям выбрал Квирикашвили вице-премьером.

Стоит отметить, что пост вице-премьера стал вакантным после отставки министра образования и науки Грузии Георгия Маргвелашвили, выдвинутого кандидатом на президентских выборах, запланированных на 27 октября.

Как сообщал "Кавказский узел", Маргвелашвили намерена выдвинуть правящая коалиция "Грузинская мечта". 16 июля он представил в качестве главы минобрнауки Тамар Саникидзе, с 2010 года до парламентских выборов в октябре 2012 года работавшую вместе с ним в Институте общественных дел Грузии на посту финансового директора, а после этого ставшую его первым заместителем.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 10:00

21 февраля 2019, 09:04

21 февраля 2019, 08:27

21 февраля 2019, 07:28

21 февраля 2019, 07:17

  • Свидетели по делу Мустафы Гаджибейли запутались в показаниях

    На судебном процессе в Азербайджане по делу главного редактора сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли завершились выступления свидетелей. Суд заслушал показания двух женщин, которые заявили, что были "взволнованы" статьями на указанном сайте, при этом свидетели не уточнили, что их "взволновало", сообщил адвокат обвиняемого.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей