25 июля 2013, 23:58

В Грузии трое полицейских погибли в ДТП

Автомобиль с тремя полицейскими слетел сегодня в реку в грузинском регионе Гурия. Все находившиеся в машине погибли, сообщает спасательная служба Грузии. 

ДТП произошло у курортного поселка Уреки. Машина марки Mercedes слетела с моста в реку Сепа, поскольку водитель не смог справиться с управлением.

В происшествии погибли Ираклий Адамия, Эдуард и Темур Тодуа, их тела обнаружили прибывшие на место спасатели. Все трое были сотрудниками потийского отделения полиции, сообщает со ссылкой на спасательную службу Грузии "ИнтерпрессНьюс".

На момент происшествия полицейские не находились при исполнении службы, уточняет "Новости-Грузия".

Комментариев от представителей МВД страны относительно происшествия пока не поступало.

"Кавказский узел" писал о том, что 16 июля упал в реку Ингури автомобиль, в котором находились житель Грузии и три россиянки. Их судьба пока не известна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 04:01

19 октября 2019, 03:02

19 октября 2019, 02:03

  • Суд взял паузу для поисков экспертного учреждения по делу Цкаева

    Санкт-Петербургское бюро судебно-медицинской экспертизы отказалось проводить повторную экспертизу по делу умершего в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева, сославшись на занятость и отсутствие необходимых специалистов. Суд объявил недельный перерыв для поисков нового экспертного учреждения.

19 октября 2019, 00:56

19 октября 2019, 00:39

  • Адвокат Мирзаева назвал неэффективным расследование избиения

    Жестокое избиение спортсмена Расула Мирзаева квалифицировали по слишком легкой статье, а следствие не отчитывается о мерах, предпринятых для розыска подозреваемых, заявил адвокат спортсмена. Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова Абдулманап осуждает избиение Мирзаева и не связывает нападавших со своим сыном.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей