Дорога в Кабардино-Балкарии. Фото http://www.yuga.ru/

23 июля 2013, 23:07

В ходе перестрелки убит житель Кабардино-Балкарии

Во время перестрелки с полицейскими сегодня был убит 25-летний житель Баксана Алим Коздеев, сообщило МВД России по СКФО.

Инцидент произошел сегодня около 20.30 мск на автодороге Чегем - Яникой в тот момент, когда полицейские попытались остановить автомашину Mercedes-Benz.

Водитель иномарки, по данным МВД России по СКФО, не подчинился требованиям полицейских и протаранил служебную автомашину.

После этого он открыл стрельбу из пистолета по оперативникам и был убит ответным огнем, сообщается сегодня на сайте МВД по СКФО.

По информации МВД, убитый опознан как 25-летний житель Баксана, член незаконного вооруженного формирования Алим Коздеев.

Комментариев от родственников Алима Коздеева относительно информации МВД по СКФО пока не поступало.

"Кавказский узел" ведет хронику происходящих в Кабардино-Балкарии спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 14:01

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы "Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

15 октября 2019, 12:45

15 октября 2019, 12:14

15 октября 2019, 12:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей