20 июля 2013, 20:32

В Грузии два человека пострадали при аварийной посадке вертолета в центре Телави

В центре города Телави (регион Кахетия) сегодня совершил аварийную посадку вертолет. При приземлении он задел крышу жилого дома, пострадали два пассажира вертолета. 

Аварийная посадка, по предварительным данным, была вызвана неожиданно поднявшимся сильным ветром.

Вертолет летел низко и на проспекте Алазани коснулся крыши одного из жилых корпусов, со ссылкой на очевидцев происшествия передает "Грузия онлайн".

При столкновении летательного аппарата с землей оба находившихся в вертолете пассажира получили небольшие повреждения. На место аварии выехали пожарные, "скорая помощь" и полиция, передает "Интерфакс".

Вертолет принадлежал Госуниверситету Илии, информирует "Газета.ру". 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 14:01

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы "Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

15 октября 2019, 12:45

15 октября 2019, 12:14

15 октября 2019, 12:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей