18 июля 2013, 09:52

В Кабардино-Балкарии блокированы несколько предполагаемых боевиков

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии, где с сегодняшнего утра действует режим контртеррористической операции (КТО), блокированы несколько предполагаемых боевиков.

Напомним, что с 06.00 мск в селении Исламей Баксанского района введен режим КТО в рамках мероприятий по задержанию членов НВФ, скрывающихся, по данным силовиков, в этой местности.

Информацию о блокировании силовиками нескольких предполагаемых боевиков распространил Национальный антитеррористический комитет РФ, сообщает РИА "Новости".

Где именно блокированы предполагаемые члены НВФ, пока не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 февраля 2019, 20:12

  • 1 Коков оценил строительство курорта «Черек» в 4,5 миллиарда

    Создание горнолыжного курорта в Черекском районе позволит объединить уже имеющиеся туристические центры Кабардино-Балкарии и дать стимул развитию новых рекреационных территорий, заявил врио главы республики Казбек Коков на инвестиционном форуме «Сочи 2019».

18 февраля 2019, 20:01

18 февраля 2019, 19:52

18 февраля 2019, 19:22

  • Массовый снос многоэтажек-самостроев начался в Сочи

    Власти приступили к сносу признанных самостроями многоквартирных домов в Адлерском районе Сочи. Пользователи соцсетей поспорили об ответственности мэрии, застройщика и самих покупателей квартир в проблемных домах.

18 февраля 2019, 19:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии