18 июля 2013, 09:52

В Кабардино-Балкарии блокированы несколько предполагаемых боевиков

В Баксанском районе Кабардино-Балкарии, где с сегодняшнего утра действует режим контртеррористической операции (КТО), блокированы несколько предполагаемых боевиков.

Напомним, что с 06.00 мск в селении Исламей Баксанского района введен режим КТО в рамках мероприятий по задержанию членов НВФ, скрывающихся, по данным силовиков, в этой местности.

Информацию о блокировании силовиками нескольких предполагаемых боевиков распространил Национальный антитеррористический комитет РФ, сообщает РИА "Новости".

Где именно блокированы предполагаемые члены НВФ, пока не сообщается.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противником российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей