04 июля 2013, 11:17

В Кабардино-Балкарии саперы обследуют подозрительный предмет на опоре ЛЭП

Картонная коробка с неизвестным содержимым обнаружена сегодня примотанной скотчем к опоре линии электропередачи в Кабардино-Балкарии, на место выехали саперы, сообщает МВД республики.

Сообщение об обнаружении подозрительного предмета, прикрепленного на высоте 2,5 метра к опоре ЛЭП в селе Новополтавское Прохладненского района, поступило в полицию в 08.10. 

Место происшествия было оцеплено полицией, а жильцы близлежащих частных домов эвакуированы.

На месте работают саперы ОМОН и взрывотехники, сообщается в 10.05 на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там спецопераций, обстрелов и взрывов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 11:16

17 января 2019, 10:10

17 января 2019, 09:05

17 января 2019, 08:37

  • Самолет из Норильска в Минводы экстренно сел в аэропорту вылета

    Boeing 737-800 рейсом Норильск - Москва - Минеральные Воды вернулся в аэропорт вылета после того, как сработал датчик задымления. Пассажиры отправлены в Санкт-Петербург, откуда будут доставлены в Москву или Минводы другим рейсом, сообщили в транспортной прокуратуре.

17 января 2019, 08:36

  • Около 2500 нефтяников эвакуированы в Азербайджане

    Работающие на Каспии азербайджанские нефтяники вывезены на берег в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий и надвигающимся штормом. Поисково-спасательные службы и региональные центры МЧС перешли на усиленный режим работы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии