27 июня 2013, 23:44

Список "Единой России" на выборах в думу Волгограда возглавил экс-мэр города

Роман Гребенников, отстраненный от должности мэра Волгограда в 2011 году, возглавил список кандидатов "Единой России" на выборах в городскую думу.

Напомним, голосование на выборах в гордуму Волгограда пройдет в сентябре 2013 года по смешанной системе. Всего предстоит выбрать 48 депутатов, из которых 24 будут избраны по партийным спискам и столько же по одномандатным округам. Депутатам затем предстоит выбрать из своего состава нового главу Волгограда.

Список кандидатов для выдвижения в городскую думу утвержден сегодня на 24-й конференции волгоградского регионального отделения "Единой России". Согласно утвержденному списку, 24 кандидата будут выдвинуты по одномандатным округам, еще 60 - по спискам.

Первая тройка в списке - это вице-премьеры областного правительства Роман Гребенников и Роланд Херианов, а также депутат областной думы Ирина Гусева.

По словам секретаря регионального отделения "Единой России" Виталия Лихачева, каждый кандидат прошел через двойной фильтр: вначале внутрипартийного голосования, а затем и общественного, сообщается сегодня на сайте регионального отделения партии "Единая Россия".

Как сообщал "Кавказский узел", Роман Гребенников был уволен с должности мэра 22 февраля 2011 года "в связи с неоднократным неисполнением судебных решений". Также он был исключен из партии "Единая Россия", однако в январе 2013 года вернулся в ее состав. В марте он занял должность первого заместителя председателя правительства Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 20:54

  • Жители Махачкалы добились закрытия обувной фабрики

    Суд по требованию прокуратуры постановил закрыть обувную фабрику ООО "Зет-Обувь" в Махачкале после жалоб местных жителей на едкий запах клея и производственный шум. Прокурорская проверка показала, что фабрика нарушала санитарно-эпидемиологическое законодательство.

15 декабря 2018, 20:10

15 декабря 2018, 19:35

15 декабря 2018, 18:59

15 декабря 2018, 18:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей