21 июня 2013, 21:36

Один человек погиб и шестеро ранены в ДТП с автобусом на Кубани

Сегодня в Успенском районе Краснодарского края в результате столкновения легковой машины с автобусом погиб один человек, ранены шестеро.

Как сообщили в главном управлении МЧС Краснодарского края, сообщение о ДТП поступило в 17.17. "В Успенском районе на федеральной трассе "Кавказ" произошла авария с участием междугороднего автобуса "Ван Фул", двигавшегося по маршруту "Пятигорск – Одесса", и легкового автомобиля "ВАЗ 2107", - отметили в ведомстве.

По данным МЧС, в результате столкновения водитель автомобиля "ВАЗ" погиб на месте, еще шестеро - двое пассажиров автомобиля и четверо пассажиров автобуса – госпитализированы, отмечается на сайте ведомства.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД региона, пострадавшие отправлены на медицинское обследование, степень тяжести их травм пока неизвестна, передает "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня в Кореновском районе Краснодарского края произошла авария с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса. Три человека погибли, еще один получил травмы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2019, 03:44

21 января 2019, 02:45

21 января 2019, 01:46

21 января 2019, 00:47

20 января 2019, 23:59

  • Торговцы Козьего вышли на митинг после известия о новом собственнике

    Работники Козьего рынка в Нальчике устроили сегодня акцию протеста после встречи инициативной группы с главой администрации города и известия о новом собственнике рынка. Член инициативной группы сообщил собравшимся подробности встречи с мэром и условия возвращения рынка в муниципальную собственность.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей