20 июня 2013, 12:40

В Дагестане задержан директор строительной фирмы

Сотрудники силовых структур задержали сегодня утром директора строительной фирмы в Избербаше Мурада Магомедова. В его доме была обнаружена граната, однако, по словам родственников Магомедова, боеприпас ему подбросили.

"Дом заблокировали местные и приезжие вооруженные силовики. Провели обыск. До нас дошла информация, что в доме якобы нашли гранату. Мы уверены, что гранату Мураду подкинули", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" родственник задержанного Амин Магомедов.

По его словам, Мурад Магомедов является директором строительной фирмы, у него пятеро малолетних детей, самой младшей девочке исполнилось 7 месяцев. На учете в полиции Магомедов не состоял, является строго практикующим мусульманином.

В дежурной части ОВД Избербаша комментировать инцидент корреспонденту "Кавказского узла" отказались. Пресс-секретарь МВД Дагестана Фатима Убайдатова сообщила, что не владеет информацией об обыске и задержании Мурада Магомедова.

Ранее "Кавказский узел" писал, что, по словам жителя Избербаша Мурада Курбанмагомедова, 18 июня ночью неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме избили и увезли в неизвестном направлении его 25-летнего брата Ахмеда.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2020, 02:05

24 сентября 2020, 01:44

24 сентября 2020, 00:50

24 сентября 2020, 00:25

  • Журналисты оценили имиджевые потери Керимова от истории с отмыванием денег

    История возможного финансирования сенатором от Дагестана Сулейманом Керимовым зарубежной партии на фоне щедрой помощи республики не скажется на его репутации, считает заместитель главвреда «Черновика» Магомед Магомедов. Это сообщение не станет поводом для гордости, но и не вызовет раздражения у дагестанцев, уверен политолог Эдуард Уразаев.

23 сентября 2020, 23:31

ГЕРОЙ КАВКАЗА
Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей