20 июня 2013, 12:40

В Дагестане задержан директор строительной фирмы

Сотрудники силовых структур задержали сегодня утром директора строительной фирмы в Избербаше Мурада Магомедова. В его доме была обнаружена граната, однако, по словам родственников Магомедова, боеприпас ему подбросили.

"Дом заблокировали местные и приезжие вооруженные силовики. Провели обыск. До нас дошла информация, что в доме якобы нашли гранату. Мы уверены, что гранату Мураду подкинули", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" родственник задержанного Амин Магомедов.

По его словам, Мурад Магомедов является директором строительной фирмы, у него пятеро малолетних детей, самой младшей девочке исполнилось 7 месяцев. На учете в полиции Магомедов не состоял, является строго практикующим мусульманином.

В дежурной части ОВД Избербаша комментировать инцидент корреспонденту "Кавказского узла" отказались. Пресс-секретарь МВД Дагестана Фатима Убайдатова сообщила, что не владеет информацией об обыске и задержании Мурада Магомедова.

Ранее "Кавказский узел" писал, что, по словам жителя Избербаша Мурада Курбанмагомедова, 18 июня ночью неизвестные вооруженные лица в камуфляжной форме избили и увезли в неизвестном направлении его 25-летнего брата Ахмеда.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там спецопераций и похищений.

Автор: Ахмед Магомедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 22:56

25 января 2020, 22:23

25 января 2020, 20:55

25 января 2020, 19:00

25 января 2020, 17:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей