13 июня 2013, 20:59

В Волгограде эвакуированные из-за пожара жильцы вернулись в свои квартиры

Жильцы дома в поселке Весёлая Балка Кировского района Волгограда, где сегодня произошел пожар, уже вернулись в свои квартиры, заявил представитель пресс-службы МЧС России по Волгоградской области.

Как сообщал "Кавказский узел", сообщение о возгорании в двухэтажном жилом доме поступило в 15.44. В результате пожара были эвакуированы 23 человека. В 16.50 мск пожар был потушен. 

По словам сотрудника МЧС России, газо- и водоснабжение дома не пострадало, выгорела только одна квартира.

"Нанесенный дому предварительный ущерб будет подсчитан в ближайшие часы, а окончательный – в ходе проверки", - сказали корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе областного МЧС.

В ведомстве подчеркнули, что никто из жильцов не пострадал. Причины пожара устанавливаются.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2019, 16:52

21 февраля 2019, 16:46

  • Слова посла Азербайджана обострили спор о зачинщиках драки в "Неолите"

    После заявления посла Азербайджана о том, что массовая драка чеченцев и азербайджанцев в Москве спровоцирована извне, пользователи Facebook озвучили собственные версии об этнической принадлежности представителей "третьих сил". Сам посол обвинил соцсети в искажении сути бытового конфликта.

21 февраля 2019, 16:38

21 февраля 2019, 16:34

  • ФСБ рассказала о фиктивных продажах газа в деле Арашуковых

    По данным Службы экономической безопасности ФСБ газ поставлялся несуществующим абонентам в Дагестане, Ставрополье и Карачаево-Черкесии, что вызвало фиктивный разбаланс на миллиарды рублей. Справка об этих нарушениях была передана следователям за неделю до ареста Рауфа и Рауля Арашуковых, говорится в сегодняшнем материале РБК. Адвокат Рауля Арашукова призвал следствие разобраться, кто и на каком этапе похитил газ.

21 февраля 2019, 16:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей