29 июня 2002, 11:47

"АрменТелу" назначен 5-миллионный штраф

Телекоммуникационному монополисту - компании "АрменТел" придется выплатить штраф в размере 5 млн драмов за злоупотребление своим монопольным положением на рынке. Сегодня Аппеляционный суд Армении отклонил иск компании "АрменТел" с требованием опротестовать решение Хозяйственного суда, который и присудил компании  выплатить штраф в 5 млн драмов за злоупотребление монополией. Об этом  сообщили в Госкомиссии по защите экономической конкуренции Армении. Напомним, что Комиссия представила иск против "АрменТела" с обвинением в злоупотреблении монопольным положения на рынке связи, поскольку при внедрении нового пакета услуг на сотовую связь компания требовала одновременно приобретать свои телефоны, цена которых оказалась выше рыночной. Кроме выплаты штрафа компания должна принять обратно проданные ею телефоны и вернуть их стоимость покупателям.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 22:42

  • Единороссы победили во всех одномандатных округах Северного Кавказа

    Партия власти выиграла на Северном Кавказе выборы и по одномандатным округам, и по федеральным спискам в Госдуму. Наибольшая явка среди регионов Северного Кавказа и самый высокий уровень поддержки "Единой России" зафиксированы в Чечне, наименьший уровень явки и голосования за партию власти отмечен на Ставрополье.

21 сентября 2021, 22:21

21 сентября 2021, 22:10

21 сентября 2021, 21:05

  • 1 Аналитики поспорили о причинах роста явки на выборах Госдумы в Ставропольском крае

    На выборы депутатов Госдумы на Ставрополье, прошедшие с 17 по 19 сентября, пришло на 25% больше избирателей, чем на прошлые выборы в 2016 году. Также вырос процент отданных голосов за партию власти. Этот рост свидетельствует о многочисленных нарушениях во время выборов, уверена журналистка Елена Суслова. Ее коллега Антон Чаблин связал изменение с возросшей активностью населения. Предвыборная ситуация не позволяла предполагать рост явки, считает активист Валерий Ледовской.

21 сентября 2021, 20:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей