08 июня 2013, 11:23

В Ингушетии из-за сильного ливня без электроэнергии остались 6200 человек

В результате сильного ливня остались без электроэнергии 6,2 тысячи жителей нескольких населенных пунктов Ингушетии, сообщил официальный представитель МРСК Северного Кавказа Виталий Струговец.

Ремонтным работам мешал сильный ливень, заявил представитель МРСК Северного Кавказа.

"Из-за непогоды без света в Ингушетии осталось около 6,2 тысячи человек. Сейчас в республике идет сильный ливень. Думаю, что в течение дня подключим всех к электроснабжению", цитирует сегодня Виталия Струговца РИА Новости.

В Ингушетии сегодня было объявлено штормовое предупреждение.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Назрани сегодня +20 градусов, облачно и идет дождь, ночью ожидается +16. Отметим, что сервис, организованный в рамках проекта "Погода в 49 городах Кавказа" совместно с метеорологами Росгидрометцентра, дает возможность местным жителям и гостям Кавказа скорректировать данные метеорологов, что обеспечивает более достоверные прогнозы. Проект доступен и в легкой версии

В ближайшие часы ожидается резкий подъем воды в притоках реки Сунжа в районе г. Карабулак, ст. Орджоникидзевская и ст. Троицкая, в притоках реки Сунжа, рек Яндырка, Кендж, Алиюртовской и Назранки, сообщается сегодня в 10:00 мск на официальном сайте МЧС по Республике Ингушетия.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 08:00

18 января 2020, 07:25

18 января 2020, 06:42

  • Власти Армении не пошли на уступки протестующим скотоводам

    Около 50 скотоводов на акции протеста в Ереване потребовали от властей отсрочки введения новых правил реализации мяса, чтобы у фермеров появилось время для строительства мини-скотобоен. Но в Инспекционной службе продовольственной безопасности заявили, что не пойдут на уступки скотоводам, которые о новых правилах знали заранее.

18 января 2020, 05:54

  • В кизлярской больнице остаются 125 жертв отравления

    В больнице Кизляра по данным на вечер 17 января оставались 125 пострадавших от отравления питьевой водой. На помощь врачам Кизляра прибыли их коллеги из Дагестанского медуниверситета, Центра инфекционных болезней и медучреждений Хасавюрта.

18 января 2020, 04:55

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей