ДТП в Избербаше 6 июня 2013 г. Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Республике Дагестан, www.05.mchs.gov.ru

06 июня 2013, 10:37

В Избербаше в результате столкновения автомобиля с локомотивом погибли три человека

Сегодня утром в Избербаше произошло столкновение локомотива с легковым автомобилем, погибли три человека.

"Дорожно-транспортное происшествие произошло на нерегулируемом участке железной дороги. Локомотив с пути не сошел, погибли находившиеся в автомобиле люди", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы МЧС России по Дагестану.

По его словам, попавший в ДТП автомобиль ВАЗ-2106 принадлежал жителю Избербаша, погибшие - тоже все жители этого города.

По данным МЧС, задержки поездов нет, железнодорожные пути уже освобождены, передает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" уже писал о ДТП, происходящих на неохраняемых железнодорожных участках в Дагестане. Так, 30 января 2012 года в результате столкновения автомобиля с пассажирским поездом в Бабаюртовском районе Дагестана погибли три человека. 11 декабря 2011 года в Тарумовском районе у станции Герменчик-Калачай при столкновении автомобиля с поездом также погибли три человека, один был госпитализирован.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей