04 июня 2013, 11:43

В жилом доме в Тбилиси произошел взрыв, есть пострадавшие

В Тбилиси трое детей и две женщины, одна из которых беременна, пострадали от взрыва в одной из квартир в Глданском районе на окраине города. По предварительной версии, взорвался бытовой газ.

В настоящее время все пять пострадавших госпитализированы. Они получили легкие травмы, отметили в службе по чрезвычайным ситуациям мэрии Тбилиси.

По данным городских властей, взрыв произошел из-за скопления бытового газа. Взрывная волна выбила стену между двумя квартирами на седьмом этаже 9-этажного дома, что привело к травмам жильцов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Устойчивости здания опасности нет, передает слова руководителя городской службы управления чрезвычайными ситуациями Темура Гиоргадзе "Грузия Online".

"Кавказский узел" сообщал, что 20 ноября 2011 года  в кондитерской Panino в Тбилиси произошел взрыв, в результате которого получила ранения работница кондитерской. Взрыв произошел из-за утечки газа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 декабря 2019, 13:48

  • Брат Зелимхана Хангошвили сообщил об угрозах расправы

    Старший брат Зелимхана Хангошвили, застреленного в Берлине, рассказал, что получил информацию об угрозе своей жизни. Опасения за жизнь Зураба Хангошвили также высказала его сестра. Представители бундестага потребовали от прокуратуры ФРГ обнародовать подробности расследования убийства уроженца Панкиси.

09 декабря 2019, 13:15

09 декабря 2019, 12:18

09 декабря 2019, 11:20

09 декабря 2019, 11:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей