03 июня 2013, 12:47

В результате драки в Кисловодске погиб человек

Один человек погиб, еще один ранен в ходе массовой драки в Кисловодске, проинформировали в МВД России по Ставропольскому краю.

По данным ведомства, сегодня в дежурную часть поступила информация о том, что на одной из улиц произошел конфликт между двумя группами лиц.

"К моменту прибытия сотрудников полиции конфликт перерос в драку, в которой приняло участие 7 человек. Драка была остановлена. В результате происшествия двое участников потасовки были госпитализированы в больницу. Позднее один из госпитализированных, 25-летний гражданин, от полученных ножевых ранений скончался", - говорится в сообщении на сайте МВД России по Ставропольскому краю.

По данным МВД, конфликт произошел на бытовой почве. "Главный подозреваемый, 19-летний гражданин, с места происшествия скрылся. Однако был позднее задержан сотрудниками полиции", - пояснили в пресс-службе, отметив, что участники конфликта доставлены в отдел полиции.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями задержанных или их представителей.

Напомним, что 25 мая произошла массовая драка с участием 17 человек на базе отдыха, расположенной в нескольких километрах от Невинномысска. По данным МВД, в больницу были доставлены восемь человек. 4 мая в Кисловодске двое молодых людей получили ножевые ранения в ходе драки, возникшей между родственниками девушки и друзьями ее сожителя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 07:46

23 января 2019, 07:36

23 января 2019, 06:48

  • Правозащитники исключили влияние акций протеста на решение об аресте Манвела Григоряна

    Бывший депутат, генерал Манвел Григорян по решению суда помещен в уголовно-исполнительное учреждение "Ереван-Кентрон", сообщил его адвокат. Акции с требованием заключить под стражу Григоряна не повлияли на решение суда, а основанием для ареста могли стать подозрения о давлении обвиняемого на ход следствия, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские правозащитники.

23 января 2019, 06:36

23 января 2019, 05:40

  • Главред сайта Bastainfo отказался признать вину в суде

    Обвинительный акт по делу главного редактора оппозиционного сайта Bastainfo.com Мустафы Гаджибейли оглашен на заседании Бакинского суда по тяжким преступлениям. Журналист заявил, что считает себя невиновным, адвокат посчитал необоснованным предъявленное обвинение.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей