03 июня 2013, 05:39

Georgian Airways 11 июня начнет полеты из Кутаиси в Москву

Грузинская авиакомпания Georgian Airways с 11 июня открывает рейс из Кутаиси (Западная Грузия) в Москву.

"Полеты по маршруту Кутаиси-Москва-Кутаиси будут выполняться два раза в неделю - по вторникам и пятницам", - сообщил 2 июня представитель Georgian Airways.

Кутаиси станет третьим городом Грузии, откуда грузинская авиакомпания на паритетных началах с российской авиакомпанией "Сибирь" будет осуществлять прямые рейсы в направлении Москвы.

Наряду с ежедневными полетами из Тбилиси Georgian Airways трижды в неделю - по вторникам, пятницам и воскресеньям - осуществляет также рейсы в Москву из Батуми, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, с сегодняшнего дня, 3 июня, четырежды в неделю Georgian Airways будет осуществлять и внутригрузинские рейсы - Тбилиси-Кутаиси-Тбилиси. Полеты компания будет выполнять по понедельникам, вторникам, четвергам и пятницам. Стоимость билета составит 89 лари, передает "Грузия онлайн".

Как сообщал "Кавказский узел", прямые рейсы между Россией и Грузией были отменены в 2006 году после обострения отношений между двумя странами, на некоторое время восстановлены в марте 2008 года, затем вновь отменены в августе 2008 года. Грузинский авиаперевозчик Georgian Airways и российская авиакомпания "Сибирь" с августа 2010 года получили разрешение на выполнение прямых чартерных рейсов между Москвой и Тбилиси. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 16:38

21 октября 2019, 16:13

21 октября 2019, 15:56

  • Защита заявила о давлении на обвиняемую по делу баксанского фонда

    У следствия есть данные о том, что жителям Баксана Хамуковым переводили деньги люди из окружения боевиков, но нет доказательств использования фондом "Одно тело" этих средств на преступные нужды, заявил адвокат. Показания Лианны Хамуковой против брата Аскера он объяснил давлением силовков. Отец обвиняемых обратился в Правозащитный центр "Мемориал", заявив о невиновности своих детей в финансировании терроризма.

21 октября 2019, 15:38

21 октября 2019, 14:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей