27 июня 2002, 18:31

Руководитель парламентской фракции "Возрождение" намерен подать в суд на газету "Алиа"

Причиной этого заявления стала статья, опубликованная в понедельник еженедельной газетой "Хроника" - приложением к "Алии". В статье говорится, что готовится покушение на лидера грузинских партизан, действующих в Абхазии Давида Шенгелия, и его устранение входит в планы партии "Возрождение". Лидер партии, депутат Гогитидзе, счел эту статью клеветой и заявил, что подает в суд на "Алию".

В номере "Алии" от 27 июня опубликовано интервью с депутатом, который дает ряд жестких оценок в адрес газеты и ее сотрудников. Он в частности, заявляет: "Я глубоко оскорблен публикацией в "Алии". Она еще раз подтвердила, что в этой газете работают журналисты-обманщики. Разумеется, версию, опубликованную у вас, детально рассмотрит прокуратура, а газете предстоит встретиться со мной в суде".

Автор: Тенгиз Аблотия, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 13:54

18 ноября 2019, 13:04

18 ноября 2019, 12:39

  • 1 Владимиров уволил своего полпреда за хамство посетителю

    Губернатор Ставрополья сегодня уволил своего представителя в муниципалитете Константина Шишманиди, который выгнал посетителя с личного приема. Задача чиновников - решать проблемы людей, обращающихся за помощью, напомнил подчиненным Владимир Владимиров.

18 ноября 2019, 12:07

18 ноября 2019, 11:42


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей